top of page

Recette pommes de terre rôties à la rouille et parmesan !

Épice utilisée : « Épice rouille »

Des pommes de terre croustillantes et parfumées, relevées par les saveurs méditerranéennes de l’épice rouille… Un accompagnement parfait pour une viande grillée ou un repas réconfortant à partager entre amis !


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


 

Liste d'ingrédients


  • 800 g de pommes de terre

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe d’épices rouille

  • 50 g de parmesan râpé

  • Sel, poivre

  • Persil frais haché


Étape 1 : C'est parti


Préparer les pommes de terre :

  • Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en quartiers.


Étape 2 :


Assaisonner :

  • Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec l’huile, les épices rouille, le sel et le poivre.


Étape 3 :


Cuisson au four :

  • Étalez sur une plaque et enfournez pendant 30-35 minutes en remuant à mi-cuisson.


Étape 4 :


Ajouter le parmesan :

  • À la sortie du four, saupoudrez de parmesan et parsemez de persil.


 

Conseil du Chef :


Servez ces pommes de terre avec une sauce yaourt-citron pour un contraste de saveurs et une touche de fraîcheur !


Bonne dégustation !

 
bottom of page