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Recette Rougail de Saucisses au Massalé (spécialité réunionnaise)!

Épice utilisée : « Massalé »

Plat emblématique de la Réunion, le rougail de saucisses prend une nouvelle dimension avec le massalé. Riche en goût, il est aussi simple que réconfortant.


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


Liste d'ingrédients


  • 6 saucisses fumées (type Montbéliard ou créole)

  • 1 gros oignon

  • 3 tomates ou pulpe de tomate

  • 1 c. à soupe de massalé

  • 2 gousses d’ail

  • 1 c. à soupe d’huile, sel, poivre


Étape 1 : C'est parti


  • Faites bouillir les saucisses 5 min pour les dessaler, puis coupez-les en rondelles.


Étape 2 :


  • Faites revenir l’oignon émincé et l’ail dans l’huile chaude.


Étape 3 :


  • Ajoutez les saucisses, faites-les légèrement dorer.


Étape 4 :


  • Ajoutez les tomates concassées et le massalé. Mélangez bien.


Étape 5 :


  • Laissez mijoter à feu doux 20 à 25 min.


Étape 6 :


  • Servez chaud avec du riz blanc.


Conseil du Chef :


Ajoutez un petit piment entier en cuisson pour parfumer sans trop relever – à retirer avant de servir !


Bonne dégustation !

 
 
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