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Recette Steak poêlé avec beurre à l'épice à steak et légumes sautés !

Recette : « Steak poêlé avec beurre à l'épice à steak et légumes sautés »


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Savourez l'essence de la simplicité avec notre steak parfaitement saisi, où chaque bouchée est une célébration de saveurs profondes et de textures riches. Accompagné de légumes sautés croquants, ce plat est un hommage à la qualité et à la fraîcheur.


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La recette suivante vous permettra de faire découvrir de nouvelles saveurs pour vos amis ou famille

Recette pour 4 personnes !

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes


 

Liste d'ingrédients


Pour le steak

  • 2 steaks de votre choix (entrecôte, faux-filet, etc.), environ 200g chacun

  • 2 cuillères à soupe d'épice à steak

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre au goût


Pour le beurre à l'épice

  • 50g de beurre non salé, ramolli

  • 1 cuillère à café d'épice à steak

  • 1 cuillère à café de persil frais, finement haché


Pour les légumes sautés

  • 200g de haricots verts, équeutés

  • 2 carottes, coupées en julienne

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre au goût



Étape 1 : C'est parti


Dans un petit bol, mélangez le beurre ramolli avec l'épice à steak et le persil. Formez un rouleau en utilisant du film plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit ferme.


Étape 2 :


Frottez chaque steak avec l'épice à steak, du sel, et du poivre. Laissez reposer à température ambiante pendant 15 minutes.


Étape 3 :


Chauffez l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen-vif. Ajoutez les steaks et faites cuire à votre convenance, environ 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Retirez les steaks de la poêle et laissez-les reposer pendant 5 minutes.


Étape 4 :


Pendant que les steaks reposent, ajoutez les haricots verts et les carottes dans la même poêle. Saisissez-les à feu vif avec un peu d'huile d'olive, du sel, et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, environ 5 minutes.


Étape 5 :


Servez les steaks avec une tranche de beurre à l'épice sur le dessus, qui fondra doucement, apportant une richesse supplémentaire au plat. Accompagnez des légumes sautés pour un repas complet.



 

Service !


Bonne dégustation !

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