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Recette Tartines de Labneh au Zaatar et Tomates Rôties !

Épice utilisée : « Zaatar »

Un aller simple pour le Liban avec ces tartines pleines de fraîcheur et de parfums. L'association du Zaatar, du labneh et des tomates rôties est une pure réussite.


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


Liste d'ingrédients


  • 4 tranches de pain de campagne

  • 250 g de labneh ou yaourt grec

  • 2 c. à soupe de Zaatar

  • 250 g de tomates cerises

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Quelques feuilles de menthe


Étape 1 : C'est parti


  • Préchauffez le four à 180°C. Coupez les tomates en deux.


Étape 2 :


  • Disposez-les sur une plaque, arrosez d’huile, salez, poivrez. Rôtissez 20 min.


Étape 3 :


  • Grillez les tranches de pain dans une poêle ou au grille-pain.


Étape 4 :


  • Étalez généreusement le labneh sur chaque tranche.


Étape 5 :


  • Saupoudrez de Zaatar puis disposez les tomates encore chaudes.


Étape 6 :


  • Terminez avec un filet d’huile et quelques feuilles de menthe.


Conseil du Chef :


Mélangez le Zaatar avec de l’huile d’olive avant de l’étaler pour une explosion de saveur.


Bonne dégustation !

 
 
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