Recette : « Omelette aux légumes et fromage, et mélange d'épices pour omelette »
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Découvrez le plaisir d'un petit-déjeuner enrichi ou d'un dîner léger avec notre omelette aux légumes et fromage, où chaque bouchée est une explosion de saveurs grâce au mélange d'épices pour omelette.
La recette suivante vous permettra de faire découvrir de nouvelles saveurs pour vos amis ou famille
Recette pour 4 personnes !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Liste d'ingrédients
8 œufs
1/4 de tasse de lait
2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour omelette
1 oignon moyen, haché
1 poivron rouge, coupé en dés
1 courgette, coupée en dés
100g de champignons, tranchés
100g de fromage râpé (cheddar, mozzarella, ou un mélange)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
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Étape 1 : C'est parti
Dans une grande poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon, le poivron, la courgette, et les champignons. Faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5-7 minutes. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre, et une cuillère à soupe du mélange d'épices pour omelette. Réservez les légumes.
Étape 2 :
Dans un grand bol, battez les œufs avec le lait, le reste du mélange d'épices pour omelette, du sel et du poivre.
Étape 3 :
Dans la même poêle, ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et versez le mélange d'œufs. Laissez cuire à feu moyen sans remuer, jusqu'à ce que les bords commencent à prendre forme. Répartissez les légumes sautés et le fromage râpé sur une moitié de l'omelette.
Étape 4 :
Lorsque l'omelette est presque cuite mais encore légèrement baveuse au milieu, pliez-la en deux pour enfermer les légumes et le fromage. Laissez cuire encore 1-2 minutes pour que le fromage fonde.
Étape 5 :
Servez l'omelette immédiatement, découpée en portions égales pour quatre personnes.
Service !
Bonne dégustation !