top of page


Recette Chili sin Carne aux Haricots Rouges et Épices Chili !
Épice utilisée : « Chili » — Ce chili végétarien ne manque pas de caractère ! Les épices “Chili” font toute la différence dans ce plat...


Recette Brochettes de Poulet Tandoori au Yaourt !
Épice utilisée : « Tandoori » — Un grand classique revisité avec simplicité ! Ces brochettes au Tandoori sont ultra savoureuses grâce à...


Recette Salade de Concombre et Gomasio, Vinaigrette Sésame !
Épice utilisée : « Gomasio » — Simple, rapide et croquante, cette salade fraîche met en valeur le Gomasio avec une vinaigrette au sésame...


Recette One-Pot Poulet & Riz Indien !
Épice utilisée : « Riz Indien » — Envie d’un plat tout-en-un rapide et parfumé ? Ce one-pot mêle riz, poulet et le délicieux mélange...


Recette Rougail de Saucisses au Massalé (spécialité réunionnaise)!
Épice utilisée : « Massalé » — Plat emblématique de la Réunion, le rougail de saucisses prend une nouvelle dimension avec le massalé....


Recette Tajine de Poulet aux Abricots et Ras el-Hanout!
Épice utilisée : « Ras el-Hanout » — Ce tajine parfumé au Ras el-Hanout est un véritable hommage à la cuisine marocaine. Doux, épicé et...


Recette Nouilles Thaï au Poulet et Curry Vert !
Épice utilisée : « Curry vert » — Envie d’un plat complet, parfumé et facile à réaliser ? Ces nouilles sautées au poulet et curry vert...


Recette Salade Gourmande à la Vinaigrette Moutardée Maison !
Épice utilisée : « Vinaigrette » — Une bonne salade, c’est avant tout une bonne vinaigrette ! Cette version maison relevée à la moutarde...


Recette Poulet Tandoori au Four!
Épice utilisée : « Tandoori » — Mariné dans un mélange d'épices et de yaourt, ce poulet tandoori cuit au four est tendre, coloré et...


Recette Curry de Poulet au Garam Massala !
Épice utilisée : « Garam Massala » — Ce plat riche en saveurs vous transporte directement en Inde. Le Garam Massala y révèle toute sa...


Recette Omelette aux Épices !
Épice utilisée : « Omelette » — Simple, rapide et savoureuse, cette omelette relevée aux épices vous surprendra. Parfaite pour un brunch...


Recette Tartines de Labneh au Zaatar et Tomates Rôties !
Épice utilisée : « Zaatar » — Un aller simple pour le Liban avec ces tartines pleines de fraîcheur et de parfums. L'association du...


Recette Curry noir de crevettes au lait de coco !
Épice utilisée : « Curry noir » — Direction l’Asie avec cette recette de crevettes savoureuses et envoûtantes ! Le curry noir, plus...


Recette Magret de canard laqué !
Épice utilisée : « Épices 5 parfums » — Envie d’une recette raffinée aux saveurs asiatiques ? Le magret de canard laqué aux épices 5...


Recette Filet de poisson au fenouil et agrumes !
Épice utilisée : « Fenouil » — Envie d’un plat léger, parfumé et raffiné ? Ce filet de poisson au fenouil et agrumes est une explosion...


Recette pommes de terre rôties à la rouille et parmesan !
Épice utilisée : « Épice rouille » — Des pommes de terre croustillantes et parfumées, relevées par les saveurs méditerranéennes de...


Recette Risotto crémeux au bouillon de légumes bio !
Épice utilisée : « Bouillon de légumes bio » — Le risotto est un plat italien incontournable, apprécié pour sa texture onctueuse et ses...


Recette Soupe de légumes bio au bouillon parfumé !
Épice utilisée : « Bouillon de légumes bio » — Rien de tel qu’une soupe maison légère et savoureuse pour faire le plein de vitamines et...


Recette Tajine de poulet au citron et épices !
Épice utilisée : « Tajine citronné » — Le tajine est un plat emblématique de la cuisine marocaine, mêlant des saveurs riches et des...


Recette Pommes de terre raclette aux épices !
Épice utilisée : « Raclette » — Que diriez-vous d’un plat convivial et savoureux, parfait pour les soirées d’hiver ? Cette recette de...
bottom of page