Recette Poulet Tandoori au Four!
- BOXEPICE
- 15 mars
- 1 min de lecture
Épice utilisée : « Tandoori »
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Mariné dans un mélange d'épices et de yaourt, ce poulet tandoori cuit au four est tendre, coloré et terriblement savoureux. Pas besoin de four tandoor pour se régaler !
Recette pour 4 personnes
Liste d'ingrédients
4 cuisses de poulet
1 yaourt nature
2 c. à soupe d’épices tandoori
1 c. à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail râpée
Sel, poivre
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Étape 1 : C'est parti
Faites quelques entailles sur les cuisses de poulet pour que la marinade pénètre bien.
Étape 2 :
Dans un bol, mélangez le yaourt, le tandoori, le citron, l’ail, sel et poivre.
Étape 3 :
Enrobez le poulet avec cette marinade. Couvrez et laissez reposer au frais 2h (ou toute une nuit).
Étape 4 :
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 5 :
Disposez le poulet sur une grille ou un plat, enfournez pour 35 à 40 minutes.
Étape 6 :
Servez chaud avec du riz ou des légumes rôtis.
Conseil du Chef :
Ajoutez une cuillère de crème ou de lait de coco à la marinade pour plus d’onctuosité.