top of page

Recette Poulet Tandoori au Four!

Épice utilisée : « Tandoori »

Mariné dans un mélange d'épices et de yaourt, ce poulet tandoori cuit au four est tendre, coloré et terriblement savoureux. Pas besoin de four tandoor pour se régaler !


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


Liste d'ingrédients


  • 4 cuisses de poulet

  • 1 yaourt nature

  • 2 c. à soupe d’épices tandoori

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1 gousse d’ail râpée

  • Sel, poivre


Étape 1 : C'est parti


  • Faites quelques entailles sur les cuisses de poulet pour que la marinade pénètre bien.


Étape 2 :


  • Dans un bol, mélangez le yaourt, le tandoori, le citron, l’ail, sel et poivre.


Étape 3 :


  • Enrobez le poulet avec cette marinade. Couvrez et laissez reposer au frais 2h (ou toute une nuit).


Étape 4 :


  • Préchauffez le four à 200°C.


Étape 5 :


  • Disposez le poulet sur une grille ou un plat, enfournez pour 35 à 40 minutes.


Étape 6 :


  • Servez chaud avec du riz ou des légumes rôtis.


Conseil du Chef :


Ajoutez une cuillère de crème ou de lait de coco à la marinade pour plus d’onctuosité.


Bonne dégustation !

 
 
bottom of page