top of page

Recette Chili sin Carne aux Haricots Rouges et Épices Chili !

Épice utilisée : « Chili »

Ce chili végétarien ne manque pas de caractère ! Les épices “Chili” font toute la différence dans ce plat sain, réconfortant et rapide à préparer.


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


Liste d'ingrédients


  • 1 boîte de haricots rouges (400 g)

  • 1 boîte de tomates concassées

  • 1 oignon, 1 gousse d’ail

  • 1 poivron rouge

  • 2 c. à café d’épices Chili

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel, coriandre fraîche


Étape 1 : C'est parti


  • Émincez l’oignon, l’ail et le poivron. Égouttez les haricots.


Étape 2 :


  • Faites revenir l’oignon et l’ail 2 min dans l’huile.


Étape 3 :


  • Ajoutez le poivron, faites sauter 5 min.


Étape 4 :


  • Incorporez les tomates, les haricots et les épices. Salez.


Étape 5 :


  • Laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min.


Étape 6 :


  • Servez avec du riz ou des tortillas, parsemez de coriandre.


Conseil du Chef :


Ajoute un carré de chocolat noir en fin de cuisson : il renforce la profondeur du plat !


Bonne dégustation !

 
 
bottom of page