top of page

Recette Brochettes de Poulet Tandoori au Yaourt !

Épice utilisée : « Tandoori »

Un grand classique revisité avec simplicité ! Ces brochettes au Tandoori sont ultra savoureuses grâce à la marinade au yaourt. Parfait pour un barbecue ou une cuisson au four.


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


Liste d'ingrédients


  • 600 g de blancs de poulet

  • 1 yaourt nature

  • 2 c. à soupe de mélange Tandoori

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • Sel, poivre

  • Pics à brochettes


Étape 1 : C'est parti


  • Coupez le poulet en cubes réguliers.


Étape 2 :


  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, le tandoori, le citron, sel et poivre.


Étape 3 :


  • Ajoutez les morceaux de poulet et laissez mariner 1h au frais.


Étape 4 :


  • Enfilez le poulet sur les pics à brochettes.


Étape 5 :


  • Faites cuire au four 20 min à 200°C ou à la poêle 10-12 min.


Étape 6 :


  • Servez avec une sauce au yaourt et du riz basmati.


Conseil du Chef :


Ajoute un peu de gingembre râpé frais dans la marinade pour encore plus de punch.


Bonne dégustation !

 
 
bottom of page