Recette Brochettes de Poulet Tandoori au Yaourt !
- BOXEPICE
- 14 mai
- 1 min de lecture
Épice utilisée : « Tandoori »
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Un grand classique revisité avec simplicité ! Ces brochettes au Tandoori sont ultra savoureuses grâce à la marinade au yaourt. Parfait pour un barbecue ou une cuisson au four.

Recette pour 4 personnes
Liste d'ingrédients
600 g de blancs de poulet
1 yaourt nature
2 c. à soupe de mélange Tandoori
1 c. à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Pics à brochettes
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Étape 1 : C'est parti
Coupez le poulet en cubes réguliers.
Étape 2 :
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le tandoori, le citron, sel et poivre.
Étape 3 :
Ajoutez les morceaux de poulet et laissez mariner 1h au frais.
Étape 4 :
Enfilez le poulet sur les pics à brochettes.
Étape 5 :
Faites cuire au four 20 min à 200°C ou à la poêle 10-12 min.
Étape 6 :
Servez avec une sauce au yaourt et du riz basmati.
Conseil du Chef :
Ajoute un peu de gingembre râpé frais dans la marinade pour encore plus de punch.