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Recette One-Pot Poulet & Riz Indien !

Épice utilisée : « Riz Indien »

Envie d’un plat tout-en-un rapide et parfumé ? Ce one-pot mêle riz, poulet et le délicieux mélange d’épices "Riz Indien" pour un repas complet, convivial et plein de saveurs.


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


Liste d'ingrédients


  • 300 g de riz basmati

  • 400 g de blanc de poulet

  • 1 oignon émincé

  • 1 carotte râpée

  • 1 c. à soupe d’épices Riz Indien

  • 70 cl d’eau ou bouillon

  • 2 c. à soupe d’huile neutre

  • Sel, coriandre fraîche (facultatif)


Étape 1 : C'est parti


  • Coupez le poulet en petits morceaux et émincez l’oignon.


Étape 2 :


  • Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse ou cocotte.


Étape 3 :


  • Faites revenir l’oignon 2 minutes, ajoutez le poulet et faites-le dorer 5 minutes.


Étape 4 :


  • Ajoutez le riz, les épices et la carotte râpée, mélangez bien 1 minute.


Étape 5 :


  • Versez l’eau ou le bouillon, salez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 15-20 minutes.


Étape 6 :


  • Laissez reposer 5 minutes à couvert, servez parsemé de coriandre si souhaité.


Conseil du Chef :


Ajoutez quelques petits pois ou raisins secs au moment de la cuisson pour varier les textures et les saveurs.


Bonne dégustation !

 
 
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