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Recette Curry de Poulet au Garam Massala !

Épice utilisée : « Garam Massala »

Ce plat riche en saveurs vous transporte directement en Inde. Le Garam Massala y révèle toute sa puissance aromatique dans un curry doux et crémeux, parfait pour un dîner réconfortant.


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


Liste d'ingrédients


  • 600 g de blancs de poulet

  • 2 oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 20 cl de lait de coco

  • 2 c. à soupe de Garam Massala

  • 1 c. à café de curcuma

  • 2 c. à soupe d’huile végétale

  • Sel, poivre

  • Coriandre fraîche


Étape 1 : C'est parti


  • Émincez les oignons et l’ail. Coupez le poulet en morceaux.


Étape 2 :


  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, puis faites revenir les oignons et l’ail 5 min.


Étape 3 :


  • Ajoutez les morceaux de poulet, salez, poivrez et faites-les dorer.


Étape 4 :


  • Saupoudrez le Garam Massala et le curcuma, mélangez pour enrober la viande.


Étape 5 :


  • Versez le lait de coco, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 min.


Étape 6 :


  • Servez chaud avec du riz basmati, parsemé de coriandre fraîche.


Conseil du Chef :


Faites mariner le poulet avec un yaourt nature et le Garam Massala pendant 1h au frais pour encore plus de goût.


Bonne dégustation !

 
 
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