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Recette Curry noir de crevettes au lait de coco !

Épice utilisée : « Curry noir »

Direction l’Asie avec cette recette de crevettes savoureuses et envoûtantes ! Le curry noir, plus intense et fumé que son cousin classique, sublime le lait de coco pour un plat gourmand et équilibré. Une explosion de saveurs en quelques minutes de préparation !


Salade de crevette épice et fruit

Recette pour 4 personnes


 

Liste d'ingrédients


  • 400 g de crevettes décortiquées

  • 200 ml de lait de coco

  • 1 oignon émincé

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 1 c. à soupe de curry noir ( + selon vos goûts)

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de gingembre râpé

  • Sel, poivre


Étape 1 : C'est parti


Faire revenir les aromates :

  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 2 minutes.


Étape 2 :


Ajouter les crevettes :

  • Ajoutez les crevettes et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté.


Étape 3 :


Incorporer le curry et le lait de coco :

  • Saupoudrez le curry noir, mélangez bien et versez le lait de coco. Laissez mijoter 5 minutes.


Étape 4 :


Assaisonner et servir :

  • Salez, poivrez et servez avec du riz parfumé.


 

Conseil du Chef :


Ajoutez quelques cacahuètes concassées et des feuilles de coriandre en finition pour une touche croquante et encore plus de saveurs !


Bonne dégustation !

 
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